Landesmeisterschaften im Langlauf im Egg und unsere Delegation

Ohne große Erwartungen fuhren unsere Langlaufteams nach Egg zu den Landesmeisterschaften im Langlauf. Einfach mal nur Wettkampfluft schnuppern...
Das sollte sich als zarte Untertreibung herausstellen! Mit je einem 1. / 2. / 3. / 4. Platz kehrte unsere Delegation höchst erfolgreich zurück.

Das Team der Mädchen, um Zoe, Hannah, Christina, Sophie und Rosalie, belegte einen starken 4. Platz!

Ein großer 4. Platz für das Team der Mädchen und

einen 2. Platz für die Jungs - Vize-Landesmeister!

Vize-Landesmeister: Lucas, Felix, Felix, Nino und Serafin bildeten das erfolgreiche Team der Jungen. Mit einem Wimpernschlag, sprich 1 Punkt, verfehlten sie das Finale in Saalfelden.

Rosalie schaffte es aufs Stockerl und belegte den Bronzeplatz. Ebenfalls unter die Top 10 schaffte es Sophie mit Platz 8.
Zoe (18.), Hannah (19.) und Christina (20.) komplettieren das tolle Team Ergebnis.

Serafin schafft einen 1. Platz

und Rosalie macht Bronze!

Serafin, Landesmeister, trug sich als 1. in die Siegerlisten dieses hochwertigen Wettkampfes ein. Felix schrammte als Vierter nur knapp am Podest vorbei. Nino (7.) lief überraschend ebenfalls in die Top 10. Lucas erkämpfte sich den 15. Rang. Dicht dahinter mit Platz 16 konnte Felix auf sich aufmerksam machen.

Herzlichen Glückwunsch unseren beiden Teams! Wir sind stolz auf unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer!